Спасёт Молитва

Тамара Макеева -Пахистахис
В минуту жизни трудную,
Когда тоска и грусть,
Одну Молитву чудную
Читайте наизусть.

Где сила благодатная
Слов тайных и живых
И дышит непонятная
Святая прелесть с них.

С души, как бремя, скатятся
Сомненья далеко.
И верится и плачется.
Зато потом легко.

Спасёт Молитва в трудную
Минуту или час.
Её дыханье чудное
Направится  -  на вас...

30.08. 2015. Подражание М.Ю.Лермонтову.