Не жалею совсем я о прошлом

Мария Сигаль
Не жалею совсем я о прошлом,
Все прошло, не осталось следа.
Сотру с памяти пыль осторожно,
Пепел боли, сгоревший до тла.

Было ль, не было ль – в прошлое двери
Не жалея, закрою сейчас.
Позабыть постараюсь потери,
Пока в сердце огонь не погас.

Жизнь назад отмотать не возможно,
И догнать невозможно года.
Не жалею совсем я о прошлом,
От него не осталось следа.
(30 августа, 2015 г.)