Лето в кокосе

Лена Шер
Я купила кокос - с волосатым мячом он так схож.
Если этим мячом прилетит - не покажется мало.
Я купила кокос - жаркой Африки плод...
А на улице сырость и дождь...Словно лето
Надежно в крепкий орех себя упаковало.

Если б только могла я расколоть тот кокос
И выпустить лето наружу...
Всё бы вмиг расцвело, потеплело и светом согрелось опять!
Но тогда - куда положить дождь и сырость, и стужу?
Где найти тот предмет,что способен в себя этот холод принять?