А я хочу, чтоб было, как в кино

Наргиз Гусейнова
А я хочу, чтоб было, как в кино.
И не беда, коль скажут "не возможно".
Под дождь, когда на улице темно.
Не думать, что нельзя, а что - серьёзно.

Хочу, как классики писали.
Когда от радости не чувствуешь земли
Плясать, пока не разогнали
В догонку прокричать: "звони".

Как в песнях я хочу, чтоб было тоже
Взахлеб, без страха о рассвете
Чтоб на мечту все было бы похоже
И было что сказать наивным детям

Не спать, не есть и даже не дышать!
Как Айседора Дункан босиком
По мостовой без памяти бежать,
Купаясь только в счастье роковом.

Чтоб все, что долго отсыпалось,
А может не родилось и вообще.
Вдруг в каждой жиле разыгралось
И не дало покой ни сердцу, ни душе.

А я хочу, чтоб было, как в кино.
Да, ну пускай, такого не бывает.
Пускай разочаруюсь, все равно!
Пускай тот обречен, кто так желает.