Музыка сфер

Лена Шер
Как неведомо музыка сфер
Наполняет вдруг сердце любовью...
И неслышный ведёт разговор,
Выплетая узоры, узоры...

Красоту невозможно понять,
Лишь почувствовать, сердем открыться.
И пленяться,плениться, пленять...
И влюбиться, навеки влюбиться.