Дорога к морю

Галина Богатырева
Умеет  "Оскар"  сделать  праздник:
Экскурсию  или  поход...
Гостеприимно  встретит  и  усадит
В  автобус  белый,  словно  теплоход.

И  поплывём,  мечту  осуществляя,
ЗаведЯ  душевный  разговор,
По  дороге  сказочной  петляя
Меж  лесов,  полей,  высоких  гор...

Там,  где  солнце  прячется  в  долинах,
И  туман  клубится  между  гор
И,  курясь, окутает  вершины,
Устремляясь  в  голубой  шатёр.

По  пути  узнаем  очень  много,
Что  расскажет  нам  экскурсовод.
И  такая  чудная  дорога
Скоро  нас  на  море  приведёт.

"Оскар"  - логотип  экскурсионной  фирмы.