Забота о клиентах

Марина Артамонова
 Захожу я в мастерскую,
 отдавала сапоги,
 надо мне набойки сделать,
 очень мне нужны они.

 Получите, оплатите,
 с Вас всего лишь сто рублей,
 мастерская ведь гордится
 репутацией своей.

 Но в квитанции оплата двести
 надо мне платить.
 Не хотите вы работать?
 Почему печальный вид?

 Дело в том, что за работу,
 половину мы берем,
 потому что потеряли,
 Ваш сапог сегодня днем.

 Впрочем есть прекрасней выход,
 я могу Вам предложить,
 потерявшийся ботинок,
 на другой ноге носить.

 Мы заботу о клиентах
 на себя всегда берем.
 Обращайтесь если надо,
 мы поможем Вам во всем.