Волшебные нити небес и земли

Лена Шер
Люди из разных традиций
Сплетаются вместе, как нити,
Плетут свой волшебный ковёр,
Причудливый судеб узор.

И тогда можно даже услышать,
Как с небес спускаются мысли,
Напоённые тайным смыслом
Вечных горних миров..

И своею силой могучей
Расправляют они наши души,
И сиянием Истины вечной
Умножают в сердцах любовь.