И долбит в висок Школьный звонок

Фантаголики
# # #
И долбит в висок
Школьный звонок.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #цитаты #мысли #Школа #висок #звонок #твит #ретвит