В клубе

Че Дабберман
Приперся в клуб.зачем? ответил кто бы мне?
Если творящийся пиз*ец, не по душе.
Мне лучше б с книгой побыть,
Или в FL залипнуть и творить,

Но в клубе я, и здесь нелепы танцы,
Бьет ритмика и бас,
И рожа кислая моя,
В неоновых лучах.

Люди  безвольно бьются в ритме,
и потакают похоти в душе.
Налей бармен полтинник водки,
найду я истину в вине!
 
И вот пьян, со мною рядом что-то,
Как эпилептик в ритме колочусь.
и нет ни тени интеллекта,
Я счастлив скинуть тяжкий груз...

Под утро выбравшись  наружу,
я словно крот щурюсь на свет.
Ну вот на кой провел я вечер в клубе?
если в вине нет истины! И я противен сам себе!