Ты навеки...

Robin
               Музыкальная импровизация: http:///yadi.sk/d/fv7hL7X0rBZz4



Ты навеки моё богатство,
Сколько бренного ни пиши.
Даже если дожди сочатся,-
Во все раны моей души.
Всё вокруг может быть другое,
Но к тебе я всегда иду.
Ты и счастье моё, и горе,-
В снах, виденьях, и наяву.

Даже если всё опостыло-
От разрухи, до суеты.
Остаёшься родной и милой,
В самых робких лучах мечты.
Если тучи мрачней и гуще,
Я ещё веселей пою,-
Как люблю я тебя, цветущей.
Про раздольную, Русь, мою.

Знаю, время - неумолимо,
Слёзы рек - утекут в моря.
Кто-то просто проходит мимо,
Кто-то только печалит зря.
Самодуры, опять, до пота-
Спорить будут о том, кто прав.
Но нет-нет, а найдётся кто-то,-
Чтоб пригладить смятенье трав.

Ты навеки моё богатство,
Сколько бренного ни пиши.
Даже если дожди сочатся,-
Во все раны твоей души.
И любить,- без конца, без края,
Можно даже совсем без слов.
Осторожно тебе внимая,-
Под протяжную грусть ветров.