С днём рождения!

Гомеда Владимировна Окикиено
С днём рождения!
Пусть жизни реки мгновения
Как капли общему потоку подчиняются,
В море любви увлекаются!
Пусть как ручьи втекают внуки
И не дадут страдать от скуки!!