Привет!

Станислав Ган
- Привет! Прости, я кажется уснул,
Хотя твердил себе, что не устал.
И не заметил, как ты в дом вошла.
- Я так стучала, а ты все не открывал,
Мне стало страшно, вдруг ты про меня забыл
И ключ в почтовом ящике я не нашла
Но к счастью, дом не заперт был.
Так странно, помню уходя,
Я убедилась, что закрыла дверь…
Как думаешь, я не сошла с ума?
- Нет, ты просто приболела в этот день…
Дойти с тобой просила до аптеки,
Но я ответил, что мне лень, и ты пошла сама.
Захлопнув дверь, а я захлопнул веки…
С тех пор, я не давал себе заснуть
Сто двадцать шесть часов, одиннадцать минут
Твердил себе под нос, что не устал…
И убеждать себя пытался, что ты тут…
И что вот-вот раздастся за порогом стук,
Я открываю, ты с улыбкой входишь в зал…
Мои надежды растворяла тишина вокруг…
Как дальше жить, ума не приложу,
Прости меня любимая…, молю прости!
Они сказали, если бы я рядом был,
Тебя наверняка бы удалось спасти…
Я спал… Твой взгляд, касание руки,
Звон телефона  сладкий сон разбил,
- Она мертва…, мне очень жаль...
                Короткие гудки…
- Но милый, я вернулась, посмотри!
Я здесь, сейчас, стою перед тобой…!
И жду, когда ты наконец меня обнимешь!
И будет так всегда..., ты лишь глаза закрой.
Встречай меня с восторгом, так тебе присущим!
Я буду ждать тебя любимый, вот увидишь!
И, кстати…, мне уже гораздо лучше!