Я тебя люблю

Наталья Устюжанина
Я отныне с судьбой не спорю,
Я стою под твоим окном.
Выходи! Мы поедем к морю,
Без тебя моя жизнь вверх дном.

Одевайся как можно скорее,
И прошу, тёплый шарф не забудь.
Веришь ты? С каждым днём всё сильнее
Этот город мне давит на грудь.

Мы поедем к Чёрному морю,
Пристегнись, досчитай до двух.
Ты увидишь такие просторы,
От которых захватит дух!

Мы поселимся где-то за городом,
Чтоб до моря - рукой подать.
Чтобы солнце лилось своим золотом
По утрам прямо в нашу кровать.

Разбужу тебя солнечным утром
Ароматом кофейных зёрен...
Покажу, как шумит перламутром
Ледяное, бескрайнее море.

Удивимся его безбрежности,
Будем слушать Агату Кристи...
Ах, с ума сойти! сколько нежности
Вот в таком, как я, эгоисте...

В моем сердце шумят ураганы,
Я тобою пьяна, - не солодом...
Ты - мой дом, ты - моя нирвана.
Мой восторг в незнакомом городе...

Я отныне с судьбой не спорю,
От себя больше я не бегу.
Мы поедем с тобою к морю,
Улыбнись, я тебя люблю...

С. Щербинину