Мои выходные идут на поправку

Марина Миклашевич
Мои выходные «идут» на поправку.
Я снова, как прежде, полна вдохновенья.
Судьба от души предложила добавку
Мне порцию смеха, любви и везенья.
Поддержка друзей и тепло моих близких
Мне душу согреют, окутают в нежность.
Всё реже встречаю я подлых и низких,
Всё чаще внутри у меня безмятежность.
И каждый мой день лишь ещё интересней,
Живей и насыщенней, нежели прежде.
В моём плейлисте позитивные песни.
Есть место всему: и любви, и надежде.
 29/08/2015