Откровение сердца

Александр Аркадьевич Андреянов
Сердце бьет бух-бух-бух, тах-тах-тах...
Марк Дубинский «Пьяное» www.stihi.ru/2008/07/31/3802

Надоел мне навязчивый стук,
захотел отойти я в сторонку,
постоять, оглядевшись вокруг,
и забыть ежедневную гонку.

Есть же органы, как молчуны,
что работают скромно и тихо,
им, пожалуй, совсем не нужны
ни геройский надрыв, ни врачиха.

Я мечтал бы пожить в тишине,
как розетка, шуруп, изолятор,
но не даст успокоиться мне
мой назойливый друг – стимулятор.

30.08.15