Один из нас

Вячеслав Чаплинский
Ну вот.ушёл от нас ещё  один.
Ушёл туда,откуда нет возврата.
Он не был очень важный  господин.
Но вот ушёл - осиротела  хата.

Совсем не долго горевал  сынок.
Ещё  скорей  утешилась  жена.
Хоть на могиле не завял  ещё  венок.
Туда повторно не придёт  она.

Он был мужчина - вообщем  ничего!
И на семью он щедро тратил  силы.
Тоскует подлинно о нём лишь пёс его.
Лежит,скулит, у холмика  могилы.