Атлантида

Екатерина Семенюкк
Так медленно сгорала Атлантида,
А слёзы лились тихо по щекам
И нежно так, не подавая вида,
Ты прикасаешься к моим губам.

Так медленно с тобою мы прощались
И ярко-ярко догорал закат,
Секунды так мучительно кончались
"Пока. И я был видеть тебя рад.."

Ведь так тепло под конец мая
И тихо было на четвертом этаже-
Мы были где-то выше рая
"Прости. Я ухожу. Уже.."

Так медленно сгорала Атлантида
Тревожно так горели маяки
И блекло так,не подававши виду,
Кричала надпись на стекле"save ме".