Творец и творение

София Павлова
Я пишу это всё, чтобы мысли направить
В область Духа, где Слово могло созидать,
И послание это хочу я оставить
Тем, кто дальше способен его передать

И, поскольку в той теме  мы не говорили,
О системе энергий и связи с людьми,
Так  позволь же стихом рассказать мне о силе,
Что наполнил Творец этот  трепетный мир.

Создал Бог этот мир. Есть Творец и Творенье
Он – Энергия сам, и в творении – она.
Два источника есть : нашей страсти горенье,
И надежда на Бога, что свыше дана.

Можно силы отдать для хорошего дела,
Зная точно, что силу вернут Небеса.
Можно – в мире-творении  черпать её смело,
Ведь и лично возможно творить  чудеса.

Можно много сказать... Но одно знаю точно:
Бог нам силы даёт и возможность не зря!
Потому что и мир – это чистый источник,
Светлый мир, где росою умыта заря.

Он послал нам Любовь, как великую силу
Ту, что горы свернёт и откроет пути
Если веришь Творцу, то Творение мило:
То, что создано им, наших душ не смутит.