Доброе утро!

Матвейчук Ирина
Утро доброе пишу,
Ты сквозь сон меня услышишь,
Только жаль мой поцелуй,
Ты представишь как то ближе.

В паутине этих дней,
Как то все перемешалось,
Коль ты думаешь о нас,
Ждать осталось просто малость.

30.08.15