Бессоница

Матвейчук Ирина
Опять ты лег ,под утро лишь,
Играл наверное ты снова.
Ты о здоровье не забудь,
Ведь сон здоровью то основа.

Про сахар ты же прочитал
Какой он вред наносит людям.
А от бессоницы скандал,
Когда ты будешь всех в округе.

30.08.15