Облака

Александр Петренко 71
Плывут над полем облака,
Куда лежит теперь дорога,
Куда несут их вновь ветра,
Где ожидается непогода.

Над кем прольются они дождем,
Омыв земли седые раны,
И где зацветут они цветком,
И где-то им теперь ведь рады.

По лужам босяком пройду,
Я снова к детству прикоснулся,
Омыт слезами вновь пою,
В дождинках снова отразился.

Уходят в детство облака,
Вновь за полями исчезая,
И с ними уплыву и я,
Все что прожито вновь теряя.