Гастрабайтеры

Дмитрий Пименов 3
В кризис они на плаву,
В нашем свинарнике арии:
Пойло из кактусов пьют,
Трескают рыбьи сухарики.

Жизнь разукрасив свою
Памятниками срытыми.
В долларах отпоют
Землю могильными плитами.

Всякое барахло
В дом по ранжиру строится.
В голову строя лом
Врежет святая троица.

К лестнице в небо пароль
Распространим между братьями.
Мы здесь народ и соль,
Вы же здесь гастрабайтеры.