вижу свет

Атмосфера Твоей Печали
Знаешь, мне кажется, главное в этом мире улыбка.
Я так люблю эту светлую легкую грусть.
Солнце взойдет на востоке, а нежная скрипка
Знает мелодию солнца уже наизусть.

Видишь, сколько в глазах надежды и теплоты?
В лучшее верить никто запретить не вправе.
Можешь не верить, но наши с тобою мечты -
Картина на серой стене в красивой оправе.

Мы очень любим все легкое и живое.
Долго идти по мокрой дороге летом,
Чувствовать запах цветов поздней весною,
Смотреть хорошие фильмы с изящным сюжетом.

Солнце взойдет на востоке. Все как обычно.
И скоро будут шуметь деревья своею листвою.
Нежная скрипка так же поет мелодично.
А мы не разу еще не встречались с тобою.



30.08.2015