Пожелтели деревья...

Сергей Рэф
Пожелтели деревья, скучают дома,
В одиночестве ветер гуляет,
И надежда на сказку, как призрачность сна,
Улетает от нас, улетает...

На пороге сентябрь и косые дожди
Грёзы лета размоют водой,
А последнюю песню о нашей любви
Оборвёт первый лист золотой.

Загорится калина,как дань небесам,
И заплачут в лесу глухари,
Сединой умудрённость скользнёт по вискам,
Что имели сберечь не смогли...