Где твоя глубина

Она Одна Всегда
И словам и рукам...
Я тебе доверяю.
Под касанием взгляда
Замки отпираю.

Оголенную душу
Прикрыть не стараясь,
Ты со мной на распашку...
Меня не стесняясь.

День и ночь,свет и тьма...
Я в тебе расстворяюсь.
Нет в бокале том дна,
Залпом выпить пытаюсь.

Пряной ночки слова
Повторишь улыбаясь.
И плывут небеса,
Нежно пальцев касаясь.

Отдавать - так сполна!
Не тебе таить малость.
Где твоя глубина?! -
На до мною осталась.