Людмиле Королёвой - в значимый День её Жизни!

Алла Паролло
                Наше имя - наша ниша
                Вечной Памяти Времён...
                Тот, кому дано услышать,
                В нашу тайну погружён.

              Что в имени твоём, ЛЮД-МИЛА?
              В нём МИЛость, данная от Бога,
              В нём искра пламени застыла,
              Чтоб, вспыхнув, осветить дорогу

              Тем, кто во тьме, не видя света,
              Блуждает в поисках рассвета...

              Твой свет и доброта души,
              И ясный ум, природой данный,
              И кроткий нрав, что всё решит...
              Штормит? - укажешь выход главный

              Из лабиринта заблуждений
              В страну единственных решений.

              И к нам пришла на Землю ты,
              Венчая царственнейший Август,
              Как Королева Красоты,
              Как Дар Природы - всем на радость!

              И КОРОЛЁВА не случайно
              Звучит как избранность и тайна...
              _ _ _ _ _ _ _

              Рожденственную завершая "speech",
              "Be happy, healthy, bright and rich!"*

          _____________________
             * Будь счастлива, здорова, мудра и богата (здесь - богатство не
             только материальное, но и духовное) - англ.