просто немыслимо

Шестаковский Д.Ю.
сколько боли во мне
не могу ее сосчитать

сколько страхов живет
нету слов чтобы все их назвать

сколько света внутри
я могу им наполнить весь мир

сколько скрыто любви
это просто немыслимо )


19.08.15