Эротическая гамма...

Питер Питер Плейкасты

Душе в тисках обыденности тесно,
Сверкают вожделения лучи-
Сегодня вечер музыки телесной,
Пылают свечи яркие в ночи.

И средний пальчик соло начинает,
Задумчивую музу разбудив,
На блузке нежно пуговки срывает,
Спускаясь шаловливо по груди.

И вот препятствий больше не осталось-
Измятые одежки на полу,
Но пальчик, еще ниже опускаясь,
Расстёгивает змеечку-стрелу….

Потом, нырнув легонечко поглубже,
Он чувствует упругости поток,
И, осмелев, в прекрасном вальсе кружит-
По телу пробегает сладкий ток….

Врывается в горящую пучину,
Как айсберг в чистом море за бортом-
Ты видишь оголенную вершину,
Душа взлетает -огненное ДО.

Ты музыку движениями пишешь,
Я растворяюсь в сладостной игре
 И губки возбужденные все ближе-
Трепещет тело - солнечное РЕ.

Мой Эверест на ласковой ладошке-
Прекрасная прелюдия любви,
Исколесишь ты лунную дорожку
 Губами- возникают чудо- МИ.

Волна фантазий выше поднимает,
Заполнена последняя графа,
Уздечку язычок хмельной ласкает-
Дрожанье тела – чувственное ФА.

На волю тихо выпустила Джина,
Потерян компас, рушится контроль-
На струнах неземного-серпантина
 Звучит незабываемое СОЛЬ.

Росу на Эвересте собираешь
 И тело, как распахнутый рояль,
Забыв о всем на свете, улетаешь
 В прекрасный мир безоблачного ЛЯ.

Еще одно волшебное движенье,
Я в рай въезжаю в чувственном такси-
Мы разорвали быта притяженье-
Звучит неподражаемое СИ….

Второй октавы звуки расплескались,
Удерживаю страсть свою с трудом,
Мы в мире нереальном потерялись-
Крещендо и волнующее ДО.

Твой ротик наполняется любовью
 И язычок-романтик в кабаре-
Вперед-назад и танец головою
 Рождает восхитительное РЕ.

Глаза свои невольно закрываю,
Граница исчезающая тьмы-
На крыльях счастья в сказку улетаю
 И чувствую пылающее МИ.

Еще чуть-чуть, любимая, немножко
 Последняя, волшебная строфа-
Приоткрываю страстное окошко
 Звучит неуправляемое ФА.

По телу разливается истома
 И наслаждений чистый алкоголь-
Как будто рюмка выпитого рома,
Пьянящий привкус трепетного СОЛЬ.

Дрожание и стон повиновенья,
Качается над пропастью земля-
Вершина рокового наслажденья,
Пульсирует загадочное ЛЯ.

Струя из возбужденного вулкана,
И больше не осталось в теле сил
 Я чувствую нахлынула нирвана-
Второй октавы сказочное СИ…