Какие были в жизни эпизоды?

Вадим Пряхин 2
В любви, как правило, тот самый "лучший лжец",
Который может растянуть навешиванье на уши лапши
Жене или любовнице очень надолго, как "мудрец",
Что смог жить лишь одной любовью на свои шиши.

Способен, точно, верность юноша подруге сохранить,
Но всё же бесконечно долго, к сожаленью, не хранит.
Старик хотел бы, вроде, очень с кем-то изменить,
А не может и прилипает лишь к саупруге, как магнит.

Вот, вроде бы, и жизнь уже почти совсем прошла...
Любовником активным быть ты тк и не пытался...
И счастия семейного планида так и не взошла;
С воспоминаньями любовными лишь ты остался...

Коль жил ты, милый, праведником или всё ж во лжи,
Найдутся эпизоды, кои будут в памяти всегда свежи!