Этюды

Сергей Астраханцев 1
Греет душу рыжая осень.
Под ногами шуршит листва.
Как прекрасны этюды природы
- Осень входит в свои права!

Шаловливо играет ветер,
Шепчет что-то на ушко мне,
Блеск в глазах, фантазирую нечто
- Вырисовывая кружева!

          30 августа 2015 г.