Моя женщина

Сергей Глотов 2
Моя женщина как рассвет.
Очень нежная, робкая, гибкая.
Свой души затаённый свет,
Раздающая всем с улыбкою.

С облаками в глубинах глаз,
Чуть с грустинкою,  чуть с загадкою.
Столь прекрасная что подчас,
Я целую её украдкою.

Она вроде, такая как все,
Только вовсе на всех не похожая.
Мой  брильянтик в людской росе,
Моя капелька с тонкой кожею.

Я люблю вить из солнца лучи,
Распуская по ветру ей волосы.
В этот миг в голове   звучит,
Что- то  очень…. созвучное космосу.

Она дарит  в ладонях  тепло.
С ней во всём  нахожу наслаждение.
Даже в том, как пустое  стекло,
Расцветает   её  отражением. 

Моя женщина как рассвет,
Лишь завистники грустно дразнятся.
- Твой закат это. Я в ответ.
Да ведь с ней, я не знаю разницы.