***

Ольга Иванова Серпухов
Ничто так не вечно как временное...
и строчки наотмашь - кастетом.
Нельзя быть немножко беременной,
нельзя быть немножко поэтом.

А если капризная Муза
себе обласкает другого,
дай Боже, в изящном союзе
нетленности чистого Слова.