Стихи подмешаны в любовь

Сергей Глотов 2
Стихи подмешаны в любовь
Напиток  этот   очень крепок
Тебя   я обнимаю вновь
Целуя от волненья слепо

Ты океан мой в море скал
Тебе, я парусник желанный
В тебе  мой сладостный    причал,
Средь звезд, любимый,  постоянный.

Твоя подруга - эта ночь
Кружит  нас  в  захмелевших волнах
Мы прогоняем время прочь
Мы рвём его дыханьем…словно

Тела сливаются  в  огне
И белое пылает    пламя
И я в тебе, и ты во мне
Мы пахнем страстью… ты цветами

Я, заблудившись  в волосах
Волненьем, обжигаю    плечи
 И тает  сердце на устах
 И в поцелуях  гаснут речи….

 

 

 

 

….И долго,  долго, длится миг
Мы волны, что бегут навстречу
Я берега давно  достиг
 Ты вдаль  манишь, ты  лаской   шепчешь.

Рифмуешь чувства  мне и вновь
Тебя целую страстно, слепо
Стихи подмешаны в любовь
 Ах, как напиток этот   крепок!