Вертлявый хвост

Александр Ануарович
Я котенок неумелый,
Я пушистик – белый, белый.
У меня вертлявый хвост
Для мышей отличный мост.

У меня четыре брата,
Непоседных акробата.
И сестренка – дереза,
Тоже кошка, не коза.

Спим на маминой подушке,
Все смешалось, лапки, ушки.
Но один кошачий хвост,
Выше всех. Вот это рост!