На мелодию Бессаме мучо

Любовь Есипова
Без тебя...  душа моя плачет...
Сердце волнует так кровь, что уснуть не даёт...
Без тебя...  всё стало иначе...
Встречи не жду, ведь она нам любовь не вернёт...

      Пр.  Слезинка упала и вниз покатилась
           Осколком прошлых обид.
           Сердце устало страдать от разлуки
           И больше уже не болит....

Без тебя...  и ночи длиннее...
Кажется будто рассвет никогда не придёт...
Без тебя...  я стала сильнее...
Но сердце в разлуку не верит, и встречи всё таки ждёт...