Я больше не пишу стихов...

Милли-Адель Елена Михальченко
Я больше не пишу стихов —
Душа от боли зачерствела,
Да и кому какое дело
До мною выстраданных слов?
Я больше не пишу стихов,
И эти тоже не хотела...