***

Алина Фурсова
И жизнь как блажь, и ночи словно птицы.
Я не могу из чаши  снов напиться.
И камни у заброшенных дорог...
Бегу по ветру, не жалея ног,
Путей тернистых мхи перебирая,
Как по обрыву, - у крутого края...

Стремлюсь, боясь, - себя не замечая,-
Что стала я глухая и слепая...
Без перемен, без важных изменений!
Кто бросит в меня камень обвинений?..
Да вот же он, ногой переступая,
Я вновь оглядываюсь, - у того же края...