Стиль ультрамарина

Нат Алия Рассветы-Закаты
Синева нарядов удивляет цветом,
Свет ультрамарина развевает ветром,
Модные наряды преподносит стильно
В созданных дизайнах цвет ультрамарина..

Цвет неона в тканях восхищает взгляды,
Вдохновляют душу стильные наряды..
В благородном крое - мастерство от Бога,
Цвет ультрамарина говорит о многом!..