О жизненном пути...

Александр Васильевич Шилов
Еще  один  закат,
Еще  один  рассвет...
Ужасно,  но  назад
Пути  у  жизни  нет.

Растерянно  смотрю
Я  времени  вослед.
Ушедшим  говорю:
Назад  дороги  нет!

Занозой  боль  сидит...
И  дни  по  швам  трещат...
И  некого  судить,
И  некого  прощать...