История не терпит суеты

Слава Альманн
Историю толкать  перед собой
С  Оракулом  в себе,  сойдясь на «ты»,
Достойно может не   любой.
Без спешки торопись,  без суеты.

Под пирамидкой в холле «пантеона».
Возвысь IQ,   достойно  фараонов.
А там…  патрицием на колеснице:
Перст указующий и меч в деснице.

Апостолом, тринадцатым, прими
Мацу  кошерную  и  красное вино.
За Право с правыми своими
Стоять и помнить о плебеях заодно!