Этюд Шопена

Александр Михайлович Токарев
Я солнца радуюсь лучу
И брызги волн ловлю в ладони.
Иду к природе, как к врачу,
И поклоняюсь, как мадонне.
Мне снимет боль морской прибой,
Подавит грусть седая пена.
А вечером перед тобой
Озвучу свой «Этюд Шопена».
*