Бокал вина в руке сжимая...

Анна Вагнер
Бокал вина в руке сжимая,
Целует ночь изнанку дня.
Мы не живем,а в жизнь играем,
Сегодня ты, а завтра я.

Я в ожидании героя,
Ты в ожидании мечты.
Но ничего мы не построим,
Мы на краю у пустоты.

Сегодня праздник, будут танцы,
Я буду нежной и смешной.
Скажи, малыш, ты не боишься?
Я душу заберу с собой.

Я так люблю, что ненавижу,
Так ненавижу, что люблю.
Смотри в глаза мои, ты слышишь?
Ты падай, падай, я ловлю.

Бокал вина в руке сжимая,
Целует ночь изнанку дня.
Ну вот, теперь ты понимаешь,
Что только я, любовь твоя.