Как то странно...

Екатерина Олейникова 2
Не понимаю я, все как то странно, кричим: "Америкосы! Враг Обама! Сжигайте вражескую еду!"
А как "жареный петух" клюнул..., просим у президента, мол отпустите туда полечиться...
Или лечиться можно? Или хочется сбежать?
Как то странно...