В тишине

Сергей Шуба
Ты приходишь к земле,
Как растения приходят к воде
Год за годом
Отказываешься от знания необходимого
Своей смерти
И только поедешь когда на Троицу
К берегу Дона
Там, под утро
В холодном тумане
Дрожа, побредёшь по росе
К просвету, к простору, к самому…

В тишине.