Роскошная... суть

Анатолий Черевишник
Что моё, то моё!  Как законный супруг,
Я целую тебя с наложением рук.
Глаз прожорлив мой  - гад, он тебя, прямо, ест.
Ясен сей аппетит – много сладостных мест.
И пока он вот так будет жадно глядеть,
Я боюсь, что с тебя я могу располнеть.
Ситуация – швах, и опасна для нас,
Потому на тебя не кладу я свой глаз.
Как мне быть, избежать как мне страха и мук?
Положусь ка я на... избирательность рук.
Ведь для них не вопрос, мне не нужно тужить,
Твёрдо знают на «что» им себя наложить.
«Это что-то» бодрит, как хорошая весть,
Между нами всегда «это самое» есть.
Руки знают мой вкус, руки выберут суть –
Нежность там и тепло, там роскошная... ну вот почему душа у тебя не такая нежная и тёплая?
Вроде б всё  ничего,  мне б закончить свой стих,
Только так целовать меня тянет... других.
Что мне делать с собой?  Я натуры двойник –
Натурально - вот так целоваться привык.

7 августа 2015
Port Jefferson