Молитва обиженного - решить Божьим Судом!

Гавриил Иваниченко
Враги теснят перед народом - что бы зажать и удавить,
Оставь проклятья за порогом – не злись, спокойным надо быть …
Ты попроси решенье – БОГА,  БОГ - справедливо всё решит…
Всё объективно, точно, строго - ВЕРХОВНЫЙ СУД определит…
Сполна виновному воздастся - решать, судить и наказать ,
Не избежать , как не стараться, и за других не отвечать…
БОГ невиновных - не осудит! И каждый может  это знать...
По справедливости - рассудит! Но виноватым - не сбежать...
СУД ВЫСШИЙ, БОЖИЙ  - не подвластен конъюнктуре..
Не даст медаль за взятку - дураку и дуре...