Дом

Илья Эриадорн
Я еду домой по бескрайним просторам.
Тут степи, и степи кругом!
И мчит меня поезд по этим просторам.
Быстрее хочу добраться домой!

Ждет меня тут, одинокий домишка.
Где пусто, и тишина частая гостия в нем.
Он ждет меня,мой родимый!
Когда я уже заснуть смогу в нем!

И я им буду наслаждаться,
Его и запахом, и тишиной.
Я буду засыпать в нем с книгой!
И просыпаться стану только в нем.