Хочу лишь к тебе

Ульяна Крайн
Спасибо, что снишься мне каждую ночь,
Когда вся нормальная жизнь на дне,
Я душу свою истерзала насквозь,
И дико кричала:
                "Хочу лишь к тебе".

Я думаю это такой парадокс -
С любовью отдать тебе жизнь свою, Фокс.