Байкальская Международная Школа

Ульяна Крайн
Так не бывает, что звезды прекрасней людей,
Мне нужно запомнить, что здесь мы навечно молоды.
Жизнь внутри жизни на 10 прекрасных дней
Закончилась грустью.

Мне без вас бесконечно холодно.

#БМШ2015